1 - 10 из 182
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец

26.03.2018 Компания «Домашние деньги» приняла участие в пресс-конференции по микрофинансированию в Санкт-Петербурге

Компания «Домашние деньги» приняла участие в пресс-конференции «Будущее рынка микрофинансирования», состоявшейся 25 марта в Санкт-Петербурге. Мероприятие было организовано СРО НП «Объединение МиР» при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ».

05.03.2018 Самые романтичные мужчины живут на юге России, и по знаку зодиака они львы

Компания «Домашние деньги» подвела итоги исследования спроса на микрозаймы для приобретения подарков к 8 Марта, Международному женскому дню.

04.03.2018 «Домашние деньги» – серебряный призер Всероссийского турнира по мини-футболу среди финансовых организаций
В манеже «Локомотив» в Москве 2 марта состоялся ежегодный Всероссийский турнир по мини-футболу «Финансы и страхование 2018»
03.03.2018 «Домашние деньги» теперь и в социальных сетях
Компания «Домашние деньги» запустила официальные страницы в социальных сетях «Вконтакте» и «Одноклассники».
26.02.2018 Биржевые облигации компании «Домашние деньги» включены в котировальный список «А2» Фондовой биржи ММВБ

С 26 февраля 2018 года облигации «Домашних денег» торгуются в  разделе «Котировальный список «А» 2-го уровня Списка ценных бумаг, допущенных к торгам в ФБ ММВБ (входит в Группу «Московская Биржа»).

25.02.2018 Компания «Домашние деньги» выдала займов на 13 млрд рублей

В конце февраля объем выданных займов компании «Домашние деньги» превысил 13 млрд рублей.

21.02.2018 «Домашние деньги» приняли участие в пресс-конференции «Будущее рынка микрофинансирования» в Ростове-на-Дону

Компания «Домашние деньги» приняла участие в пресс-конференции «Будущее рынка микрофинансирования», которая прошла 20 февраля в Ростове-на-Дону. Пресс-конференция состоялась в рамках конференции «Будущее рынка микрофинансирования». Мероприятие было организовано СРО НП «Объединение МиР» совместно с «ОПОРОЙ РОССИИ».

20.02.2018 Самые щедрые женщины живут в Сибири, и по знаку зодиака они – раки и близнецы

Компания «Домашние деньги» провела исследование спроса на микрозаймы для приобретения подарков к 23 февраля, Дню защитника Отечества.

13.02.2018 Компания «Домашние деньги» получила награду за развитую структуру риск-менеджмента

Компания «Домашние деньги», лидер на рынке микрофинансирования, получила награду «За развитую структуру риск менеджмента».

11.02.2018 «Домашние деньги» совершенствуют клиентский сервис
Компания «Домашние деньги», лидер российского рынка микрофинансирования, запустила в рамках call-центра выделенную телефонную линию для действующих клиентов компании.

1 - 10 из 182
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец

Погашение займов

ЗАПОЛНИТЕ ЗАЯВКУ

ОТЗЫВЫ
КЛИЕНТОВ

Взял займ в компании «Домашние деньги» на ремонт автомобиля. Остался доволен. Сейчас выплачиваю маленькими платежами, стараюсь платить вперед – очень удобно.
Хрулёв Олег Львович
Все отзывы